Каталог » Гарниры » Из овощей и грибов » ОВОЩИ В СОБСТВЕННОМ СОКУ

ОВОЩИ В СОБСТВЕННОМ СОКУ

Изображение:

Ингридиенты:

  • 3 моркови
  • 2 луковицы
  • 1 болгарский перец
  • 3 помидора
  • 2 баклажана
  • 1/2 кабачка
  • несколько капустных листьев
  • соль, перец
  • растительное масло

Похожее блюдо:
Картошка жареная

Способ приготовления:

  • Морковь порезать, выложить в казан и обжарить на масле. Добавить лук, обжарить. Выключить огонь.
  • Сверху выложить порезанные кубиками болгарский перец и помидоры. Посолить, поперчить.
  • Затем выложить порезанные кубиками баклажаны. Посолить, поперчить.
  • Следом выложить слой порезанных кубиками кабачков. Посолить, поперчить.
  • Закрыть овощи капустными листьями, а казан - крышкой.
  • Включить большой огонь. По характерным запахам можно определить, что содержимое казана дошло до кипения - уменьшить огонь.
  • Готовить под закрытой крышкой около часа.