рыбные котлетки "FISHка"
Изображение:
Вкусы:
просто, класс
Ингридиенты:
- рыбное филе(у меня морской окунек)
- большая чиполинка(луковичка)
- зелень укропа
- яичный желток
- мякиш белого хлеба
- сливки
- соль,свежемолотый перец
- грецкие орехи
Похожее блюдо:
Лосось запеченый с картофелем
Способ приготовления:
- Делаем фарш из пропущенного через мясорубку рыбного филе,измельченной луковицы,укропа и желтка(белок сделает наш нежный фарш жестким).
- Белый хлебушек вымачиваем в сливках и ,отжатым,добавляем в рыбку.
- Если сливок нет,то можно и молоке,но тогда в фарш надо добавить немного сливочного масла.
- Солим-перчим по вкусу,формируем котлетки.
- А теперь "фишка" блюда-панировка! Грецкие орехи измельчаем,но не в муку! А чтобы кусочки были фактурными,чувствовались.
- Панируем в орешках котлетки и жарим на не очень большом огне!
- Кушаем с любимым гарниром и удовольствием!
- Приятного аппетита!