Закусочные „тарелочки“
Изображение:
Время приготовления:
20
Ингридиенты:
- 8 кусочков батона (можно взять любой хлеб)
- 50 г сливочного масла
- 150 г консервированных шампиньонов
- 1 луковица
- 100г вареной колбасы
- 100г сыра типа гауда
- Приправы по желанию и вкусу
Похожее блюдо:
Котлета-по-киевски с печеночной начинкой
Способ приготовления:
- Четыре кусочка батона намазать сливочным маслом, из оставшихся четырех вырезать середину, оставив по краям примерно 0,5 см. Вырезаные кусочки расместить сверху намазаных маслом.
- Приготовить начинку. На сливочном масле поджарить лук, грибы и колбасу. Начинку положить в полученные „тарелочки“. Посыпать их натертым сыром и запечь в духовке до оплавления сыра. Приятного аппетита!