Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Закусочные „тарелочки“

Закусочные „тарелочки“

Изображение:

Время приготовления:
20

Ингридиенты:

  • 8 кусочков батона (можно взять любой хлеб)
  • 50 г сливочного масла
  • 150 г консервированных шампиньонов
  • 1 луковица
  • 100г вареной колбасы
  • 100г сыра типа гауда
  • Приправы по желанию и вкусу

Похожее блюдо:
мясо по-дунгански

Способ приготовления:

  • Четыре кусочка батона намазать сливочным маслом, из оставшихся четырех вырезать середину, оставив по краям примерно 0,5 см. Вырезаные кусочки расместить сверху намазаных маслом.
  • Приготовить начинку. На сливочном масле поджарить лук, грибы и колбасу. Начинку положить в полученные „тарелочки“. Посыпать их натертым сыром и запечь в духовке до оплавления сыра. Приятного аппетита!