Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » куриное филе с персиком

куриное филе с персиком

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
улучшенная, версия

Ингридиенты:

  • Куриная грудка без костей -250(2 шт)
  • Вермут белый - 100гр
  • Персик консерв.- 2 половинки
  • Мацарелла мини - 4 шарика
  • Сок лимона - 8 гр
  • Эстрагон(тархун) - 8 листиков
  • Соль перец
  • Соус йогуртовый с манго - 100гр(см.в рецептах)

Похожее блюдо:
Плов с мясом кролика

Способ приготовления:

  • Грудку раскрыть ножом как книжку,слегка отбить и положить в вермут мариноваться 10 мин.Затем филе слегка отжать,посолить,полить лим.соком и положить на него попвинку персика с моцареллой,добавить 4 листочка эстрагона.Завернуть и заколоть .Обжарить с 2 сторон на сковороде и довести до готовности в духовке.Температура 160,время 15 мин.
  • Соус отдельно.