Каталог » Салаты » Из рыбы и морепродуктов » Салат с тунцом и рисом

Салат с тунцом и рисом

Изображение:

Время приготовления:
0

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • * 200 г отваренного риса,
  • * 2 шт. варенные яйца,
  • * 1 средняя морковь,
  • * 1 свежий огурец,
  • * 1 помидор,
  • * консервы с тунцом (у меня баночка 185 г.), жидкость слить,
  • * немного крабовых палочек,
  • * майонез

Похожее блюдо:
Селедочный салат с редиской

Способ приготовления:

  • 1. Отварить рис, яйца, морковь. Огурец очистить, помидор используем только мясистую часть, сердцевину убираем ложечкой.
  • 2. Все продукты нарезать и соединить. Заправить майонезом, можно добавить немного горчицы (чуть-чуть).