Каталог » Салаты » Другие салаты » капуста по-корейски

капуста по-корейски

Изображение:

Ингридиенты:

  • капуста
  • морковь
  • свекла
  • чеснок
  • для маринада:
  • 1 литр воды
  • 2 ст.л соли
  • 0,5 ст сахара
  • 0,5 ст подсол.масла
  • 50 мл уксуса
  • 2 лаврушки
  • 5 горошин чер.перца

Похожее блюдо:
салат "Бертран"

Способ приготовления:

  • капусту беру столько сколько есть в холод, обычно это четверть, режу так чтобы получились квадратики 2*2, морковь соломкой, свеклы немного 2-3 колечка тоже соломкой,чеснок 1-2 зубчика-соломкой. все перемешали.делаем маринад: все (кроие уксуса)кипятить 5-10 минут и залить овощи маринадом и уксусом. у меня с вечера стоит на столе, а утром убрала в холодильник. все вечером можно есть. естественно сахар, соль и уксус можно подобрать по вкусу, я беру чуть больше сахара чем полстакана. приятного всем аппетита!