Каталог » Холодные закуски » Из рыбы и морепродуктов » Рыбный бутербродный торт.

Рыбный бутербродный торт.

Изображение:

Время приготовления:
1

Вкусы:
соленый

Ингридиенты:

  • Хлеб нарезка 20 кусочков
  • Рыба соленая красная филе 300грамм.
  • Икра красная 150 грамм
  • укроп 2 пучка
  • крем сыр бонжур 2 баночки
  • рыбный бульон 1 стакан.
  • 2 маринованных огурчика
  • майонез 250 грамм

Похожее блюдо:
Селедочные яйца

Способ приготовления:

  • Рыбу с пучком укропа измельчаем в блендере,добавляем коробочку крем сыра.Это у нас первая начинка.
  • Для второй начинки маринованные огурчики,укроп измельчить в блендере.
  • Третьей начинкой послужит нам икра.
  • У хлеба тонко обрезать корочки.
  • Выложить 4 кусочка на пищевую пленку смочить рыбный бульоном
  • хлеб намазать первой начинкой,сверху выложить следующий слой хлеба смочить его бульоном намазать слоем крем сыра и выложить вторую начинку.Затем следующий слой хлеба так же пропитать бульоном ,намазать крем сыром и выложить слой икры.Прослоенный торт завернуть плотно в пленку ,убрать в холодильник,что бы он полностью пропитался.
  • Аккуратно освободив торт от пленки обмазать кругом майонезом и украсить по вкусу.Приятного аппетита.