суп-пюре"Радуга"
Изображение:
Ингридиенты:
- Куриные грудки 500гр.
- Брокколи
- Цветная капуста
- Морковь большие 3ш.
- Картофель 2ш.
- корень сельдерея 150гр.
- лук порей
- чеснок
- сливки 100гр.
Похожее блюдо:
Суп-пюре „Морские мотивы“
Способ приготовления:
- Мясо отварить ,вытащить
- в бульоне отварить картофель,морковь,сельдерей,брокколи и цветную капусту,
- в конце варки бросить порей
- брокколи и часть цветной капусты выкласть из кастрюли
- бульон тоже немного отлить(чтобы суп не был сильно жидкий,лучше потом по немногу добавить)
- всё остальное взбиваем в блендэре и добавляем сливки
- мясо режем кусочками и выкладываем сверху на пюре
- брокколи и цвет.капусту тоже
- Можно поджарить гренки и натереть чесноком,вкусно..