Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Свинная рулька на костре

Свинная рулька на костре

Изображение:

Ингридиенты:

  • Рулька вместе с ножкой 1шт.
  • лук 1шт.
  • лавр 2шт.
  • гвоздика 4шт.
  • перец гор.8шт.
  • соль
  • петрушка зелень
  • ----------------------------
  • приправы(любимые)у меня орегано и базилик
  • чеснок
  • перец чер.мол.
  • чили
  • ----------------------------

Похожее блюдо:
"Мяско для ЛЮБИМОГО"

Способ приготовления:

  • Мы собирались на дачу,зачем я запихнула в сумку рульку?Тогда еще не знала.
  • Вечером(уже на даче)я ее замочила в воде.Утром поставила варить.Залила кипятком,дала закипеть,сняла пенку,так как бульон пойдет на следующий день,после бурного празднования!ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОМОГАЕТ!!!
  • Закинула лук(нечищ.)лавр,перец,зелень.
  • Варим на медленном огне(3часа).
  • Рульку не нужно разваривать,а то не получится наколоть на шампур.
  • Достаем рульку и ножку.Ножка не дожила до костра,скушали.Натираем рульку чесноком,перцем,приправами.ОСНОВАТЕЛЬНО натираем!вкалывем темное пиво.(можно светлое)
  • Зажариваем нашу рульку на костре!
  • Это фантастика!
  • кто любит эту часть свинины,меня поймет!