Капуста "Быстрая"
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- На 3л. банку: Капуста, 1 морковь, 1 гол. чеснока, 1-2 стручка острого перца
- Маринад: на 1л. воды, 200мл. раст. масла,200мл. 9% уксуса, 1ст.л. сахара, 2ст.л. соли
Похожее блюдо:
Гарнир из сельдерея
Способ приготовления:
- Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке, чеснок измельчить, перец порезать колечками, перемешать(но не мять!) и уложить в банку, слегка утрамбовывая
- Воду вскипятить, доб. масло, соль, сахар и уксус; маринад остудить.
- Готовым маринадом залить капусту. Через сутки капуста готова. Хранить в холодильнике.