Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Мясо маринованное на гриле, или псевдошашлык

Мясо маринованное на гриле, или псевдошашлык

Изображение:

Время приготовления:
120

Вкусы:
мясо гриль специи маринад

Ингридиенты:

  • 1 кг свинины или баранины.
  • Лук 3-4 шт.
  • Чеснок 1 шт.
  • Чёрный перец.
  • Чилли перец 2-3 шт.
  • Уксус.
  • Соль.
  • Лавровый лист.
  • Любимые специи (хмели-сунели, шашлычная приправа и т.п.).

Похожее блюдо:
Запеканка с консервированным тунцом

Способ приготовления:

  • Лук, чеснок и чилли мелко порезать.
  • Всё это дело вместе с мясом сложить в тару.
  • Посыпать солью и перцем.
  • Добавить лавровый лист и другие специи.
  • Спрыснуть уксусом, щедро.
  • Хорошо перемешать всё руками.
  • Поставить или на ночь в холодильник, или на пару часов на открытом месте.
  • Выложить всё на протвинь и жарить в гриле недолго, перевернув один раз.
  • Главное - не пережарить, тогда мясо получается мягким и сочным.
  • Стопкой водки продезинфицировать и приготовить желудок к употреблению мяска.
  • И, наконец - разделаться с мясом, разрывая куски зубами и жадно поглощая, запивая и проталкивая их холодным пивом!