Фондю Постновогоднее

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
ужин

Ингридиенты:

  • Сыр разный (у меня 200 охотничий, 200 Маасдам, 200 Рокфор и 150 плавленный)
  • Масло оливковое - 50 мл.
  • Травы (у меня прованские и розмарин)и перец - по вкусу.
  • Вино белое полусухое - 100 мл. (лучше чуть меньше)
  • Морской коктейль - 200 г
  • Креветки - 200 г.
  • Шампиньоны - 200 г.
  • Хлеб Бородинский - по желанию ( у нас полбуханки улетело кубиками)

Похожее блюдо:
Жареный перец

Способ приготовления:

  • С Новым всех годом!!!!
  • На НГ все так наелись (моими ессно усилиями), что сырная тарелка осталась особо не востребованной. А жалко....
  • А у меня как раз образовался новенький и ни разу не опробованный подарок - электрофондюшница. Исправим?
  • Сыр измельчаем, добавляем вино, масло и специи. Подогреваем и размешиваем.
  • А потом макаем в эту вкусноту все что нашей душе угодно...
  • Нам Бог послал сегодня коктейль из морепродуктов (пароваренный), хлебушек Бородинский кубиками и шампики мелкие, тоже пароваренные.