Салат "Фасолька..."
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
фасоль, мясо, паприка, грейпфрукт
Ингридиенты:
- Фасоль 300 г
- мясо(любое) 100 г
- бекон 100 г
- листья салата,
- укроп
- луковица(небольшая) 1 шт
- яйцо(вареное) 1 шт
- грейпфрукт
- сок
- паприка 1 шт
- кедровые орешки(поджаренные)
- ореховое или оливковое масло(при необходимости и на вкус)
- соль/перец по вкусу
Похожее блюдо:
САЛАТ с печенью трески и авокадо ...
Способ приготовления:
- Мясо и бекон подрумянить на сковороде, затем бумажным полотенцем удалить излишки жира.
- Подготовить листья салата. Порубить укроп.Нарезать кольцами лук, полосками - паприку. Яйцо произвольно нарезать.
- Красную фасоль промыть, залить холодной водой и варить до готовности, после чего откинуть на сито(можно фасоль взять готовую в банке).
- Грейпфрукт очистить от кожуры и плёнок, мякоть разделить на небольшие кусочки.
- Все ингридиенты соединить и аккуратно перемешать.
- По вкусу солить/перчить, присыпать кедровыми орешками, сбрызнуть соком лимона.
- Приятного аппетита!