Люля-кебаб

Изображение:

Вкусы:
маясо, баранина

Ингридиенты:

  • Баранина - 300 гр.
  • Курдюк - 50-70 гр.
  • Кинза - 1 пучок
  • Соль

Похожее блюдо:
Рыба в картофельной корочке

Способ приготовления:

  • Делаем фарш: мясо и жир рубим ножом пока не станет фаршем, все перемешиваем, добавляем порезанную кинзу и соль.
  • Ставим фарш на 1 час в холодильник
  • Делаем длинные колбаски и нанизываем их на шампура (в моем случае это бамбуковые шпажки)
  • На противень выкладываем фольгу и укладываем кебабы, так что бы они не касались друг-друга и на середину духовки
  • Переворачиваем один раз, когда подрумянятся