Люля-кебаб
Изображение:
Вкусы:
маясо, баранина
Ингридиенты:
- Баранина - 300 гр.
- Курдюк - 50-70 гр.
- Кинза - 1 пучок
- Соль
Похожее блюдо:
Рыба в картофельной корочке
Способ приготовления:
- Делаем фарш: мясо и жир рубим ножом пока не станет фаршем, все перемешиваем, добавляем порезанную кинзу и соль.
- Ставим фарш на 1 час в холодильник
- Делаем длинные колбаски и нанизываем их на шампура (в моем случае это бамбуковые шпажки)
- На противень выкладываем фольгу и укладываем кебабы, так что бы они не касались друг-друга и на середину духовки
- Переворачиваем один раз, когда подрумянятся