Котлетки+КОТЛЕТКИ

Изображение:

Ингридиенты:

  • говядина 500г.
  • свинина 500г.
  • булка 1/2
  • желтки 2шт.
  • морковь 1шт.
  • сыр 300г.
  • картофель 1шт.
  • зелень(укроп,петрушка,кинза)
  • картофельное пюре
  • соль
  • перец чер.мол.

Похожее блюдо:
Хрустящие "лодочки" с копченой рыбой и яблоком

Способ приготовления:

  • Сделала котлетки.Остался фаршик и еще было картоф.пюре.Решила пофантазировать!
  • Итак,приступим:Мясо и лук перекрутили на мясорубке,добавили чеснок(мелко порезанный)морковь и сыр (на мелкой терке)зелень,соль,перец,картофель(на терке)булку(замоченную в сливках)желтки.Фарш НУЖНО ХОРОШО выместить(10-15мин)И дать постоять 20-30мин.
  • Пожарить котлетки.
  • Из оставшегося фарша сформировать бол.лепешки и положить картоф.пюре+кусочек сыра,сделать котлеты.
  • Поджарить котлетки на хорошо разогретой сковороде с одной стороны 3мин,с другой 3мин.и накрыть крышкой еще на 3-4мин.
  • Все готово!Можно кушать!