Гидлибдже
Изображение:
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- курица 1 шт.
- лук 1
- стакан воды
- мука 2 ст. ложки
- сметана 1 баночка
- соль
- перец
Похожее блюдо:
Куриная грудка по - медитерански.
Способ приготовления:
- курицу разрезать на части посолить (не сильно)и жарить в казанке с маслом, до румяного цвета чтоб чуть подрумянилась,но не зажарилась, залить стаканом воды и тушить пока не закипит и курица не даст сок.
- лук мелко нарезать и добавить к курице, тушить мин 5-10
- добавить 2 ст. ложки муки без горки чтобы мука обволокла курицу, перемешать чтоб не было комков тушить 5-10 мин
- Добавить сметану и тушить до закипания (посолить, поперчить)