Гидлибдже

Изображение:

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • курица 1 шт.
  • лук 1
  • стакан воды
  • мука 2 ст. ложки
  • сметана 1 баночка
  • соль
  • перец

Похожее блюдо:
Курочка (1000 вариант)

Способ приготовления:

  • курицу разрезать на части посолить (не сильно)и жарить в казанке с маслом, до румяного цвета чтоб чуть подрумянилась,но не зажарилась, залить стаканом воды и тушить пока не закипит и курица не даст сок.
  • лук мелко нарезать и добавить к курице, тушить мин 5-10
  • добавить 2 ст. ложки муки без горки чтобы мука обволокла курицу, перемешать чтоб не было комков тушить 5-10 мин
  • Добавить сметану и тушить до закипания (посолить, поперчить)