Каталог » Выпечка » Сладкие пироги » Шарлотка абрикосовая

Шарлотка абрикосовая

Изображение:

Время приготовления:
35

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 3 яйца
  • 1стакан сахара
  • 0,5 стакана сметаны
  • 1 стакан муки
  • 1 ч.ложка разрыхлителя
  • корица
  • 15 средних спелых абрикосов.

Похожее блюдо:
Тыквенный тарт от Джейми Оливера

Способ приготовления:

  • Яйца взбить с сахаром
  • Продолжая взбивать, добавить сметану,разрыхлитель и муку.Тесто должно получиться жидким.
  • Из абрикосов удалить косточку и разделить их на две части.
  • 12 часть теста вылить в форму,смазанную растительным маслом.
  • Выложить плотным слоем абрикосы.
  • Залить абрикосы оставшимся тестом.
  • Сверху посыпать корицей по-вкусу.
  • Выпекать в духовке при 180 гр. около 35 минут.