Печень с овощами

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • печень говяжья,
  • сладкий перец,
  • сыр, помидоры,
  • грибы,
  • лук репчатый,
  • сметана,
  • молоко,
  • укроп, специи.

Похожее блюдо:
Печень тушенная с овощами с восточным ароматом.

Способ приготовления:

  • Говяжью печень отчищаем от пленки и нарезаем
  • Погружаем нарезанную печёнку в молоко на 20 - 30 минут. Молоко придает нежности
  • Пока печёнка нежится в молоке есть время нарезать помидор, сладкий перец, грибы, лук и натереть сыр.
  • Выкладываем печенку на дно противня, незабываем посолить и облагородить ее ароматными специями
  • Слоями выкладываем нарезанные овощи и смазываем все сметаной
  • Засыпаем все тертым сыром и смазываем сырный слой сметаной.
  • Отправляем противень в разогретую духовку на 15 - 20 минут
  • Достаем из духовки, посыпаем укропом и приступаем к трапезе