Галушки с курицей.
Вкусы:
мясной, острый
Ингридиенты:
- Куринные окорочка,
- соль,
- перец,
- лук,
- вода,
- мука,
- чеснок,
- майoнез.
Похожее блюдо:
запеканка
Способ приготовления:
- Куринные окорочка разрезаем на 2 части , складываем в кастрюлю,и займёмся тестом.-
- Тесто замешиваем как на пельмени, и раскатываем всё тесто сразу в один тонкий и большой пласт, а теперь берём несколько луковиц и режим их мелко-мелко, теперь лук перчим, солим, и выкладываем на наш пласт теста, разровняем по всей поверхности, и закатываем рулетом, затем этот рулет режим на кусочки в несколько сантиметров каждый и укладываем на наши окорочка.-
- А теперь нам нужно будет сдалать соус: берём полбанки майoнезa, мешаем с водой в равныx количестваx, солим , перчим , и выливаем на наши окорочка и тесто, и ставим на 40 минут варится, как токо 40 минут прошло, открываем крышку и добовляем сверху несколько зубчиков чеснока , натёртого на тёрке , и ещё 15 минут довариваем.