Манты с тыквой
Изображение:
Ингридиенты:
- Тесто:500гр. муки, 1яйцо, 1чайную ложку соли, немного воды., тесто должно быть крутым.
- Начинка: фарш 400 -гр, тыква-300гр, лук-3 головки средних, курдючный жир примерно -100гр., соль, перец по вкусу.
Похожее блюдо:
Pizza con pancetta e broccoli - Пицца с беконом и брокколи
Способ приготовления:
- Замесим тесто, оставим примерно на 15 мин., пока готовим начинку.
- Готовим начинку: мелко рубим лук, мелко рубим курдючный жир, на крупной терке тыква, соль, перец, фарш преремешиваем.
- Раскатать тесто в тонкий пласт, разрезать на квадраты (размер на Ваше усмотрение, мы не любим крупные, пэтому я делала не большие),на середину квадратов выложить начинку,
- Зажимаем уголки теста воедино и зажимаем, и зажимаем края. Решетку манты-каскан смазать растительным маслом, выложить манты так чтобы не соприкасались между собой и на 45 мин. Приятного аппетита.