печеночный салат
Время приготовления:
30
Вкусы:
соленый, перчик
Ингридиенты:
- 200 гр. печени
- 3 свежих яйца
- немного молока
- 1 большая луковица
- 1 банка грибов
- майонез
- растительное масло для жарки
Похожее блюдо:
мясо с ананасом
Способ приготовления:
- Печень отварить, натереть на крупной тёрке.
- Лук резать, обжарить до золотинки, добавить сюда же грибы, их тоже обжарить до коричневого цвета.Смешать с печенью.
- Отдельно взбить вилкой яйца, посолить, поперчить, добавить чуть-чуть молока, перемешать и на раскалённую сковороду под крышку. Жарить с 2-х сторон.
- Выложить омлет на доску и порезать на маленькие квадратики.
- Добавить в печень, грибы и лук. Заправить майонезом.
- Приятного аппетита.