Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Торт "Фантазия"

Торт "Фантазия"

Изображение:

Время приготовления:
1

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 400 гр печенья(я брала юбилейное ореховое)
  • 200 гр слив масла
  • 3 ст.л какао
  • 1 банка ананасов
  • 500 гр морож.вишни
  • 2 пачки желатина(Др. Откер)
  • 2 пачки желе для торта
  • 250 гр творога 18%+60-80 гр сах.пудры
  • 200-250 мл. йогурта ванильного(Валио)
  • 1 пакетик ван. сахара
  • 500 мл сливок

Похожее блюдо:
пирог "грёзы"

Способ приготовления:

  • 1.Проварить вишню с сах.и корицей 3 мин.,вишню выложить в форму сердца на пищ. пленку,в компоте развести желе для торта(по рецепту)и залить вишню,поставить в холод.
  • 2.Печенье раскрошить,добавить какао и мягкое слив.масло-все перемешать и выложитьв разъемную форму,утрамбовать,сделать бортики.
  • 3.Замочить желатин,взбить сливки,творог размять с йогуртом и сах.пудрой и ван.сах.Желатин вылить в творог и в холод,когда начнет застывать добавить сливки.
  • 4. на корж положить половинки зефира ананасы,залить желе для торта(по рецепту на пачке)и выложить крем,в холод на 4-5 часов.
  • 5.Вишневое желе вынуть из формы ,положить на торт и украсить посыпкой или ягодами,кокосовой стружкой.