Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » фаршированные окорочка

фаршированные окорочка

Изображение:

Ингридиенты:

  • Окорочка-2шт,кукуруза-2-3стол.ложки,перец(резан.кубиками) красн,зелен-по 2 стол.ложки.лук-1шт,специи,игла и нить.

Похожее блюдо:
Утка по-польски

Способ приготовления:

  • С окорочков аккуратно снять кожу.отрубить кость.снять с нее мясо.затем мясо окорочка порубить или через мясорубку.добавить кукурузу ,перец,лук (через мясоруб),специи.перемешать и заполнить кожицу.прошить.окорочка немного обжарить с двух сторон.добавить 0,5стак бульона и запечь в духовке.нити удалить.окорочек разрезать на кусочки.