КАРТОФЕЛЬНЫЙ ТОРТ С ГРИБАМИ
Изображение:
Ингридиенты:
- 1,5 кг. картофеля,3 яйца,3 ст.ложки крахмала,1,5ч.ложки соли,перец (150г.тёртого сыра)
- НАЧИНКА
- 0,5 л солёных или 0,5 кг.свежих грибов,0,5 кг.лука
Похожее блюдо:
нежная картошечка
Способ приготовления:
- Картошку натиреть на китайской тёрке,промыть,дать стечь и залить кипятком на 5 мин. и сново промыть холодной водой,хорошо отжать.Затем добавить яйца,крахмал,соль,перец.
- Грибы,лук мелко нарезать и хорошо протушить.Затем в форму для торта укладывать слоями картофель,грибы,картофель.Торт накрыть фальгой и поставить в духовку при t-200 с на 1 час или 1,15 минут.Когда торт будет готов достать и посяпать тёртым сыром и выпекать 15-20 минут.При подаче на стол украсить зеленью.