Филе индюшатины в пиве

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
нежный мясной

Ингридиенты:

  • Филе индюшатины - 300-400г
  • сливочное масло 20-30г
  • пиво - 0,4 л
  • перец (у меня 4 разных в мельнице)
  • соль, чеснок

Похожее блюдо:
пикник в курятнике

Способ приготовления:

  • Филе индюшатины порезать на небольшие кусочки, посолить-поперчить. Ожарить на разогретом масле до образования корочки. Залить пивом и тушить на небольшом огне минут 20. потом добавить чеснок через чесночницу.И еще минут 5-10 Если пиво будет выкипать, добавить (я добавляла). К концу тушения пива не осталось. Вкус очень-очень нежный. Присутствие пива никто не заметит.