Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Ленивые голубцы(вариант)

Ленивые голубцы(вариант)

Изображение:

Время приготовления:
15

Ингридиенты:

  • Свежая капуста-1/2кочана
  • Рис-3ст.л.
  • Фарш(свинина+говядина)-0,5кг.
  • Морковь-1шт.
  • Лук-1шт.
  • Сметана-3ст.л.
  • Томат-паста-2ст.л.
  • Укроп,соль,перец.

Похожее блюдо:
Сосиски в картофельном пюре

Способ приготовления:

  • Капусту натереть на мелкой тёрке.
  • Морковь(на крупной тёрке),лук (мелко порезать)обжарить.
  • Рис отварить до полуготовности(у меня был рис длиннозернистый с добавление дикого)
  • Перемешать фарш,капусту, морковь,лук,укроп.
  • Посолить,поперчить.
  • Из этой массы слепить котлетки,обвалять в муке и обжарить с двух сторон.
  • Затем сложить в огнеупорную посуду,залить соусом(200мл.воды,3ст.л. сметаны,1-2ст.л. тамат-пасты)сверху посыпать укропом.
  • Поставить в духовку на 15-20 минут при температуре 180-200 градусов.
  • Приятного аппетита!!!