Шашлычок
Изображение:
Время приготовления:
0
Ингридиенты:
- мясо(свининка-шея)ок.2,5кг.,соль-перец по вкусу.,лук репчатый(6-8шт.),растительное масло ок.1стакана,2 шт.киви
Похожее блюдо:
Mясо карри
Способ приготовления:
- Мясо нарезать большими кусками,посолить-поперчить-перемешать руками,оставить мин.20 постоять,
- тем временем режем лук полукольцами и киви мелко.Добавить к мясу и перемешать всё снова,
- Придавить прессом -оставить на час,затем добавить растительное масло,тщательно перемешать и дать настояться ещё 1 час!
- (Здесь главное не перестараться-киви быстро размягчает мясо!)
- Мясо нанизать на палочки
- (P.S.:быстренько приготовить 100 грамм!;))
- и жарить шашлычок!
- Mясо должно во рту таить,быть сочным и с румянной корочкой- 100 грамм принять на грудь и зеленью(петрушка-укропчик)-закусить!!!
- Приятного Аппетита!