Закуска из баклажанов
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- Баклажаны - 3 шт
- Помидоры - 3 шт.
- Лук репчатый - 1 шт
- Перец сладкий - 1-2 шт.
- Чеснок - 3-4 зубчка
- Укроп, петрушка, кинза..
- Специи по вкусу
Похожее блюдо:
Рулет из лаваша с ветчиной и солеными огурчиками.
Способ приготовления:
- Баклажаны нарезать кружчками и обжарить (не очищать от кожуры)
- В той же скороводе обжарить лук (порезать полукольцами) и чеснок. Добавить очищенные от кожуры помидоры и сладкий перц, порезанный кубиками. Протушить 10-15 минут.
- За пару минут до окончания тушения добавить укроп, петрушку, кинзу
- Посолить, поперчить. Для любителей острого - добавить стручок острого красного перца.
- Смешать соус с баклажанами
- Все смешать, остудить. Хранить в холодильнике.