Закуска из баклажанов

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • Баклажаны - 3 шт
  • Помидоры - 3 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Перец сладкий - 1-2 шт.
  • Чеснок - 3-4 зубчка
  • Укроп, петрушка, кинза..
  • Специи по вкусу

Похожее блюдо:
Куриный торт "Грибное кольцо"

Способ приготовления:

  • Баклажаны нарезать кружчками и обжарить (не очищать от кожуры)
  • В той же скороводе обжарить лук (порезать полукольцами) и чеснок. Добавить очищенные от кожуры помидоры и сладкий перц, порезанный кубиками. Протушить 10-15 минут.
  • За пару минут до окончания тушения добавить укроп, петрушку, кинзу
  • Посолить, поперчить. Для любителей острого - добавить стручок острого красного перца.
  • Смешать соус с баклажанами
  • Все смешать, остудить. Хранить в холодильнике.