Домашние мини-рулетики.
Изображение:
Ингридиенты:
- Тесто:
- 2 яйца
- 100-150 мл молока
- 100 г муки
- щ.соли
- начинка:
- красная рыба
- тунец
- яйца
- майонез
- кремообразный творог с зеленью
- зелень по вкусу
Похожее блюдо:
Рулет с перепелиными яйцами
Способ приготовления:
- Из яиц, молока , соли и муки заводим тесто, как на блины.
- Молока и муки добавляем до желаемой консистенции.
- Выпекаем блины, до бледного цвета.
- Даём остынуть.
- 1 вариант начинки:Блин намазываем творогом, посыпаем зеленью, кладём рыбу.
- 2 вариант начинки:яйца отвариваем, перемешиваем с консервированным тунцом и майонезом. Выкладываем смесь на блин.
- Заворачиваем блин в рулет.
- Края отрезаем.
- Заворачиваем каждый рулет в плёнку, кладём в холодильник на любое время, Можно делать за день раньше, либо кушать сразу.
- Каждый рулет разрезаем на маленькие кусочки.