Овощные оладьи

Изображение:

Время приготовления:
50

Вкусы:
нежный, овощной

Ингридиенты:

  • 300 г капусты
  • 3 средних картофелины
  • 2 морковки
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 черешок сельдерея
  • 2 лавровых листа
  • 0,5 стакана муки
  • 2 яйца
  • щепотка мускатного ореха
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло для жарки

Похожее блюдо:
Овощи в горшочке

Способ приготовления:

  • Овощи почистить, нарезать крупными кусками и отварить до готовности с добавлением лаврового листа.
  • Измельчить в блендере отваренную капусту, морковь, чеснок, сельдерей и картофель, добавить яйца и муку, приправить солью, перцем и мускатным орехом.
  • Жарить оладьи на разогретой сковороде на растительном масле.
  • Подавать со сметаной или с вашим любимым соусом. Можно использовать в качестве гарнира.
  • Приятного аппетита!