"Аргентина" по-деревенски
Изображение:
Ингридиенты:
- рыба "Аргентина" что-то в районе 1кг 200гр
- картофель 3 шт
- лук 1шт
- помидор
- сыр (любой твердый)
- Маринад:уксус бальзамический,
- лимон
- перец черный молотый, перец красный молотый, соус соевый
Похожее блюдо:
лодочки
Способ приготовления:
- Сделать маринад и положить в него рыбу минут на 20-30.
- Картофель отварить до полуготовности.
- В форму выложить картофель, смазать майонезом, лук, затем рыбу (в данном случае целиком), сверху смазать майонезом и поставить в духовку минут на 15-20.
- Достать , положить помидор, резаный кружочками и сыр , натертый на терке.
- Вернуть всю эту красоту в духовку , я думаю минут 10-15 достаточо.