Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Конвертики с крабочками

Конвертики с крабочками

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
нежненько

Ингридиенты:

  • Тесто слоенное дрожжевое – 1 упаковка (2 пласта)
  • Крабовое мясо – упаковка ( 500 г)
  • Сыр твердый – 100-120 г.
  • Майонез

Похожее блюдо:
Кулич домашний

Способ приготовления:

  • Каждый пласт размороженного теста разрезаем на 4 части, я не раскатывала
  • В центр горкой укладываем крабовое мясо, порезать как вам нравится,(я не резала мелко: каждый кусочек пополам), 1 ч.л. майонеза и тертый сыр
  • Сформировать пирожки, как на фото,когда формируем тесто немного вытягиваем, чтобы защипнуть края, дать немного постоять для подхода (см. инструкцию на упаковке)
  • Выпекать в духовке – до готовности. ( я выпекаю в аэрогриле – минут 10-12)