Каталог » Основные блюда » Блюда из рубленого мяса » Лапшевник с говядиной и грибами

Лапшевник с говядиной и грибами

Изображение:

Ингридиенты:

  • Вермишель(сух) 300 гр.
  • Фарш говяжий 400 гр.
  • Шампиньоны отварные 100гр.
  • Яйцо 3 шт.
  • Сметана 200гр.
  • Лук репч. 2 шт.
  • Сыр плавленый,тостовый 3 шт.
  • "Табаско"
  • Соль,перец
  • Орегано суш.
  • Масло раст.
  • Сухари панировочные

Похожее блюдо:
Мои любимые перцы

Способ приготовления:

  • Вермишель отварить до готовности в кипящей воде с солью и добавлением масла. Разделить на две части.В одну добавить 1 яйцо и сметану,в другую 2 яйца.
  • Лук почистить,мелко нарезать и обжарить до прозрачности на раст.масле.
  • Фарш посолить,поперчить,добавить орегано и "Табаско" и обжарить до готовности на раст.масле,смешать с обжаренным луком.
  • Форму для запекания смазать маслом,посыпать панировочными сухарями.Выложить первым слой вермишель с 2 яйцами,потом обжаренный фарш,грибы,сверху опять вермишель с яйцом и сметаной.Посыпать сухарями,положить кусочки сыра.
  • Поставить в разогретую до 220 градусов духовку и запекать до образования корочки.