Каталог » Гарниры » Из овощей и грибов » Овощи жареные-вариант

Овощи жареные-вариант

Изображение:

Вкусы:
остро-пикантные

Ингридиенты:

  • Огурец 1шт.
  • Капуста пол вилка
  • Морковь 1шт.
  • Сельдерей 3-5веточек.
  • Охра(бамия)
  • Фенхель 1шт.
  • Горох струч.150гр.
  • Лечо(домашнее)500мл.
  • Помидоры 2шт.
  • Кетчуп 150гр.
  • Соль,чили перец,кинза,петрушка,оливковое масло.

Похожее блюдо:
Помидоры по-провансальски

Способ приготовления:

  • Капусту предворительно отварить.Капуста+морковь+сельдерей+охра+фенхель+стр.горох обжарить на сковороде до готовности на оливковом масле,отложить,дать стечь маслу.На чистую сковорду выливаем лечо,добовляем кетчуп,немного водички соль,перец чили,даём прокипеть 5мин,закидываем порезанные крупно помидоры ещё на 2мин.Затем закладываем все жареные овощи и жарим 5-6мин,отключаем,добовляем мелко порезанную зелень.
  • Можно кушать как горячие так и холодные очень вкусные!