картофельно-творожные лепёшки
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
нежный картофель, творог
Ингридиенты:
- 400г картофеля, 400г творога, 1 яйцо, 4ст.л. муки, соль, тмин,растительное масло для жарения
Похожее блюдо:
Брынза домашняя
Способ приготовления:
- Картофель отварить в подсоленной воде и растолочь или пропустить через мясорубку (блендер), смешать с творогом, мукой, яйцом, тмином. Попробуйте на вкус, если соли недостаточно - досолите. Сформуйте круглые лепёшки, запанируйте в муке и обжарьте в жире с двух сторон до румяной корочки. Подавайте лепёшки со сметаной, растопленным маслом или томатным соусом.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!