Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » картофельно-творожные лепёшки

картофельно-творожные лепёшки

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
нежный картофель, творог

Ингридиенты:

  • 400г картофеля, 400г творога, 1 яйцо, 4ст.л. муки, соль, тмин,растительное масло для жарения

Похожее блюдо:
Карамель «Хоки-поки» или «Пчелиная сота»

Способ приготовления:

  • Картофель отварить в подсоленной воде и растолочь или пропустить через мясорубку (блендер), смешать с творогом, мукой, яйцом, тмином. Попробуйте на вкус, если соли недостаточно - досолите. Сформуйте круглые лепёшки, запанируйте в муке и обжарьте в жире с двух сторон до румяной корочки. Подавайте лепёшки со сметаной, растопленным маслом или томатным соусом.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!