Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Канадские булочки

Канадские булочки

Изображение:

Вкусы:
вкуcно

Ингридиенты:

  • Для тесто
  • 5 ст муки
  • 1 ст молока
  • 3 яйца
  • 1 ст.л дрожжи
  • 1 ст.л сахар
  • 250 гр масла
  • соли
  • Начинка
  • 200 гp масла
  • 1 ст сахара
  • корицы

Похожее блюдо:
Бисквитно-кремовый торт

Способ приготовления:

  • Из продуктов данных для теста замешиваем мягкое тесто,пока тесто будет подходить делаем начинку .Растопить сливочное масло к нему добавляем сахрный песок,перемешиваем и оставляем.Затем подошедшеее тесто раскатываем,смазываем начинкой ,нарезаем на полосочки и сворачиваем в виде спиралек,и укладываем в промасленную маслом противень,и печом при 180 ,мин 20-25 ,до румяной корочки
  • Приятного аппетита!