Канадские булочки
Изображение:
Вкусы:
вкуcно
Ингридиенты:
- Для тесто
- 5 ст муки
- 1 ст молока
- 3 яйца
- 1 ст.л дрожжи
- 1 ст.л сахар
- 250 гр масла
- соли
- Начинка
- 200 гp масла
- 1 ст сахара
- корицы
Похожее блюдо:
Бисквитно-кремовый торт
Способ приготовления:
- Из продуктов данных для теста замешиваем мягкое тесто,пока тесто будет подходить делаем начинку .Растопить сливочное масло к нему добавляем сахрный песок,перемешиваем и оставляем.Затем подошедшеее тесто раскатываем,смазываем начинкой ,нарезаем на полосочки и сворачиваем в виде спиралек,и укладываем в промасленную маслом противень,и печом при 180 ,мин 20-25 ,до румяной корочки
- Приятного аппетита!