Лапшевник сырный с зеленью
Изображение:
Ингридиенты:
- Макароны - 300 грамм
- Сыр - чем больше тем лучше
- 1 Луковица
- Зелень - укроп или петрушка...а можно все вместе
- 3 яйца
- 3 столовые ложки сметаны
- Соль Перец
Похожее блюдо:
Мясо строганое с лапшой
Способ приготовления:
- Пока наши макарошки варятся - надо обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
- Сыр надо натереть на терке. Укроп порезать мелко.
- Приготовить заливку - слегка взбить 3 яйца, добавить к ним сметану и еще раз хорошенько взбить. Посолить и поперчить.
- В нашу заливку добавить сыр и зелень. Немного сыра оставить.
- Приготовить форму для запекания.
- Первым слоем идут макароны.
- Второй слой - обжаренный лук.
- Сверху идет наша заливка с сыром и зеленью.
- И сверху еще раз щедро посыпаем сыром.
- Ставим наш лапшевник в духовку на 20-25 минут.
- Вот и все! Лапшевник получается очень воздушным ... сырным...в общем вкусно будет !
- ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!!