Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Индюшиная печень от Елены

Индюшиная печень от Елены

Время приготовления:
20

Ингридиенты:

  • Индюшиная печень 500 г, панирововчные сухари
  • Маринад:
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1 чайная ложка обыкновенной горчицы
  • Соль и перец по вкусу

Похожее блюдо:
Почки в сметане

Способ приготовления:

  • Готовим маринад - смешиваем майонез и горчицу.
  • Подготавливаем печень, солим и перчим по вкусу. Смешиваем маринад с печенью в емкости и емкость закрываем пленкой. Оставляем при комнатной температуре. Печень маринуется в течение 2 часов. Через 2 часа обваливаем каждый кусочек печени в панировочных сухарях и жарим под крышкой, на подсолнечном масле, по 3 минуты с каждой стороны. Подавать с салатом из свежих овощей.