Закуска "Лодочки из перца с морепродуктами"
Изображение:
Время приготовления:
7
Ингридиенты:
- Перец болгарский - 1шт,
- сыр сливочный плавленый,
- майонез,
- морепродукты - 100гр,
- икра для украшения.
Похожее блюдо:
Тарталетки, а так же мраморные яйца с икрой из сельди
Способ приготовления:
- Перец помыть, обсушить. Разрезать на четыре части. В каждую "лодочку" положить по чайной ложке сыра, каплю майонеза.
- Морепродукты разморозить. Дать полностью стечь воде. На оливковом масле обжарить пару секунд мидии, креветки, кальмары. В самом конце добавить осьминоги. Обжарить пару секунд, чтобы не пустили сок иначе будут жесткими. Посолить, поперчить.
- Выложить на сыр мидии, кальмары, креветки. Сверху украсить осьминогом. Осьминогов украшаем икрой.