Каталог » Выпечка » Печенье и другая мелкая выпечка » Мраморные браунис(1001 вариант).

Мраморные браунис(1001 вариант).

Изображение:

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 125 грамм горького шоколада,
  • 125 грамм сливочного масла,
  • 150 грамм коричневого сахара,
  • 3 яйца,
  • 75 грамм муки,
  • 250 грамм сливочного сыра Филадельфия Баланс 5% жирности,
  • 50 грамм сахара,
  • 1 чайная ложка ванильного сахара.

Похожее блюдо:
Печенье "Каллы"

Способ приготовления:

  • Знаю что на сайте рецептов похожих много,увидела в немецком журнале этот рецепт,показалось очень заманчиво и вкусно,и не ошиблась.
  • Шоколад и сливочное масло растапливаем на водяной бане.
  • 2 яйца и коричневый сахар взбиваем до получения крепкой пены.
  • В полученную массу потихоньку вливаем растопленный шоколад с маслом,не прекращая взбивать,затем добавляем муку и всё хорошо взбиваем.
  • Филадельфию,сахар,ванильный сахар и оставшееся яйцо взбиваем в однородную кремообразную массу.
  • В шоколадную массу выкладываем очень аллуратно крем из филадельфии и 3-4 раза перемешиваем ложкой аккуратно!!!,тесто должно быть как бы мраморное.
  • Затем наше тесто выливаем на противень или в форму,я форму не покрывала бумагой для запекания,просто смазала сливочным маслом и посыпала мукой.
  • Форму или противень ставим в уже разогретую до 180 градусов духовку.
  • Готовим наши браунис 35 минут,затем вытаскиваем и режим на желаемые по размеру кусочки.
  • Очень вкусно горячие браунис с ванильным мороженным.
  • Приятного аппетита!!!
  • Что самое интересноe в этом рецепте,на следующий день браунис остались свежими и внутри очень сочными.