Курочка в соусе Parmezan.
Изображение:
Время приготовления:
35
Вкусы:
вкусно, сытно
Ингридиенты:
- Куриное филе-5-6 шт
- сыр Mozzarella-100 гр натереть на крупной тёрке
- сыр Parmezan-100 гр натереть на крупной тёрке
- Панировочные сухари-4-5 ст.л.
- Томатный соус с овощами-6 ст.л.(по две на каждое филе)
- специи и сухие травы,кто какие любит,я дала сухую петрушку,
- укроп,базиль,соль и перец.
- Подсолнечное масло.
Похожее блюдо:
Гриль паприка с кремом Bonjour и помидорчиками cherry
Способ приготовления:
- Куриное филе запонировать в сухарях и обжарить до золотой корочки,уложить в противень.В томатный соус дать специи и травы. Каждое филе смазать томатным соусом,по две ложки на
- каждое филе.Смешать два вида сыра и насыпать на филе.
- Закрыть противень фольгой,поставить в духовку на средний огонь,на 35-40 минут.Приятного аппетита!