Рулетики с ветчиной и шпинатом
Изображение:
Ингридиенты:
- 150 гр. крем сыра
- 200 гр. замороженого шпината
- 9 тонких ломтика ветчины
- 800 гр. дрожжевого теста
- соль, перец
- растительное масло
Похожее блюдо:
Яблочный рулет
Способ приготовления:
- Шпинат размораживаем и отжимаем, смешиваем с сыром до образования однородной массы добавляем соль и перец по вкусу.
- стол и руки смазываем растительным маслом, тесто разделяем на три части, из каждого куска раскатываем прямоугольный пласт, на каждый пласт выкладываем одинаковое количество сырно-шпинатной массы, сверху выкладываем по три ломтика ветчины, сворачиваем рулетики и разрезаем каждый на 5-6 равных частей.
- выкладываем рулетики на противень застеленный пекарской бумагой и смазанный растительным маслом и выпекаем рулетики в разогретой до 180 С духовке минут 15
- вот и все, приятного всем аппетита!