Фаршированная курица
Изображение:
Ингридиенты:
- курица
- 1 дополнительная грудка
- грибы
- 2варенных яйца
- 2 сырых (в фарш)
- булочка
- молоко
- лук
- морковь
- соль, перец, специи для курицы
Похожее блюдо:
Куриный рулет с зеленой фасолью и горчицей
Способ приготовления:
- Только не смейтесь с моих фоток, у меня курочка действительно получилась смешная, курица была сильно большой и мне не хватило фарша, чтоб заполнить ее до отказа, но получилось очень вкусно.
- С курицы аккуратно снять шкурку, стараясь нигда не порвать (оставить только косточки у основания окорочков и крылья). мясо отделить от костей и грудку на мясорубку, туда же лук и морковь (на терку). В фарш добавить замоченную в молоке булочку и 2 яйца,грибы обжаренные с луком, перемешать, посолить поперцить. Нафаршировать этим фаршем нашу шкуру,засунуть в середину два отварных яйца, зашить или скрепить зубочисткой разрезанную часть, выложить на противень, посыпать специями, посолить, обмазать подсолнечным маслом и запечь в духовке до готовности.