Слойки „Золотая рыбка“.
Изображение:
Время приготовления:
45
Ингридиенты:
- Слоёное тесто 450 гр.,
- стейки лосося свежемороженныe 2 шт.,
- 250 гр.,
- сметана 2 столовые ложки ,
- соль, перец,
- сок лимона 0,5 шт.,
- яйцо 1 шт.,
- свежемороженная зелень ( 8-Krauter),
- 2-3 шайбы сыра .
Похожее блюдо:
торт "Ромео и Джульетта"
Способ приготовления:
- Лососевые стейки разрезать пополам по горизонтали, затем на 4 длинные полоски.
- Тесто разморозить, нарезать на 8 широких полосок.
- Сметану растереть с солю, перцем, налить сок лимона и насыпать свежемороженную зелень.
- Сметанным соусом смазать (отступая от края 1 см) каждую полоску из теста.
- Положить полоску лосося, защипить тесто (по форме рыбы) , и положить швом вниз на противень, застеленным бумагой для выпечки.
- Сыр нарезать на длинные, тонкие полоски.
- Смазать яичным желтком и положить полоски сыра.
- Выпекать 25 минут при 180-200°С.