Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Слойки „Золотая рыбка“.

Слойки „Золотая рыбка“.

Изображение:

Время приготовления:
45

Ингридиенты:

  • Слоёное тесто 450 гр.,
  • стейки лосося свежемороженныe 2 шт.,
  • 250 гр.,
  • сметана 2 столовые ложки ,
  • соль, перец,
  • сок лимона 0,5 шт.,
  • яйцо 1 шт.,
  • свежемороженная зелень ( 8-Krauter),
  • 2-3 шайбы сыра .

Похожее блюдо:
торт "Ромео и Джульетта"

Способ приготовления:

  • Лососевые стейки разрезать пополам по горизонтали, затем на 4 длинные полоски.
  • Тесто разморозить, нарезать на 8 широких полосок.
  • Сметану растереть с солю, перцем, налить сок лимона и насыпать свежемороженную зелень.
  • Сметанным соусом смазать (отступая от края 1 см) каждую полоску из теста.
  • Положить полоску лосося, защипить тесто (по форме рыбы) , и положить швом вниз на противень, застеленным бумагой для выпечки.
  • Сыр нарезать на длинные, тонкие полоски.
  • Смазать яичным желтком и положить полоски сыра.
  • Выпекать 25 минут при 180-200°С.