Каталог » Выпечка » Блины и оладьи » ТВОРОЖНЫЕ ОЛАДЬИ

ТВОРОЖНЫЕ ОЛАДЬИ

Изображение:

Время приготовления:
25

Вкусы:
сладкий, творожный, вкусный

Ингридиенты:

  • 250 гр сладкой сырковой массы
  • 200 гр кефира 2,5%
  • 1 яйцо
  • 1 ст муки
  • 1 щепотка соли
  • 1/2 ч л соды
  • раст масло для жарки оладушек

Похожее блюдо:
Банановые оладьи

Способ приготовления:

  • Сырковую массу смешать с кефиром и хорошо перемешать. Добавить соль и соду.
  • Отдельно взбить яйцо после чего перелить его в миску к творожно-кефирной массе. Все ингредиенты перемешать.
  • Постепенно, при постоянном помешивании, всыпать в тесто муку - готовое тесто по консистенции должно напоминать очень густую сметану.
  • Столовой ложкой выкладывать тесто на раскаленную сковороду, смазанную раст маслом, и жарить творожные оладушки на небольшом огне с двух сторон до готовности.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!