Каталог » Основные блюда » Блюда из субпродуктов » Печеночные оладьи. (вариации на тему)

Печеночные оладьи. (вариации на тему)

Изображение:

Ингридиенты:

  • 750 г зеленой фасоли
  • 500 г куриной печени
  • 200 г яблочного пюре
  • 1 средняя луковица
  • 7 столовых ложек муки
  • 3 столовые ложки манки
  • 1 яйцо
  • соль, перец по вкусу.

Похожее блюдо:
Куриная печень запеченная с картофелем и баклажанами

Способ приготовления:

  • Отварить фасоль до готовности.
  • Фасоль,печень и лук измельчить мясорубкой с решеткой с крупными отвестиями, добавить остальные составляющие, хорошо перемешать.
  • Жарить оладьи в небольшом количестве масла до образования румяной корочки по несколько минут с каждой стороны.
  • Приятного аппетита)